Модные слова

Анастасия Одесса
Немного изменяя моду
В другое русло повернув её природу.
Я предлагаю модные слова,
Которые изменят общества.
Ведь издавна известна её сила
Как подражать ей будут искренне пол мира
И вторить моде тут и там
И средний возраст, стар и млад.
Итак, перечисляю я слова,
Что будут модными с сего дня на века:
Благодарю и здравия желаю,
С почтением ваш возраст уважаю.
Не важно сколько лет уж вам,
Быть может год,
А может сотня там.
Ведь каждый человек достоин уважения,
хотя б в словах,
с любовью и без раздражения!
С улыбкой искренней встречать
И так же с миром провожать.
Желать добра без лишней лести,
Быть честным человеком чести.
И модно примерять всё то,
Что может в жизни приносить добро.
Сорвать давно пора те маски,
Что были модны раньше,
Что уже без краски
И стали частию лица.
Уже не модна рожа подлеца.
Надменность тоже не уместна
И слушать грубые слова
Уже не модно и не интересно.
Сегодня уважение в почёте,
Достоинство и мудрость на особом счёте.
Вот это трэнд, но на века!
Да будет так сегодня, завтра и всегда!
В общественных местах
И в разговорах тайных,
В домах любых
И на площадках виртуальных.
Везде, повсюду и всегда
Да будут модны добрые слова!

Анастасия Одесса 15.07.2019