Часто первое...

Галина Журавкова
Человек, как улитка, за панцирем.
От агрессии... панцирь... спасает!
Мы живем, как-будто бы в карцере.
Панцирь... выжить нам помогает!..

Иногда... человек неопрятен...
Но ведь к каждому нужен свой ключ!
Человека мир... необъятен...
И за каждого... я помолюсь!!!

Впечатление первое - внешнее...
Может быть,.. неприятен тебе...
Далеко... его чувства нежные...
И не видно души его свет!!!..

Ключ найдешь, как цветок раскроется,
Симпатичен станет... и близок...
А обидишь... за панцирь скроется...
Психологии мир так... зыбок!..

Но обман - впечатление первое!..
Пообщайся, пойми и  раскрой!!!
Часто первое - это неверное!..
И вердикт выносить... постой!!!