Мир дважды рожденных, как не...

Аримнамбо
Мир дважды рожденных, как не покажется то странным,
Ничто иное, как школа для проснувшихся,
Но чтобы в неё попасть,
Необходимо, мир Явных снов, усвоить ей на пять,
Лишь только в этом случае, она сумеет преступить черту,
Что отделяет мир иллюзорных снов от Явных снов грядущего,
Где обучение, хотя бы раз, начавшись,
Не будет знать, никогда, своего конца........)))