Нашему учителю посвящается

Клавдия Чепурко
          Лось Валентине
          Георгиевге

За часом час, за годом год -
А жизнь летит, а не идёт.
Но мы твердим: ещё не вечер!
И ожидаем новой встречи.

Вновь соберётся весь наш класс,
Ведь в сердце каждого из нас
Есть уголок, где по соседству
Живут мечты, любовь и детство.

Мы помним, как звенел звонок,
Нас приглашая на урок,
Как жил старик у синя моря,
И от ума бывало горе.

Как мы учили падежи
И написанье "ши" и "жи"
И как боялись ошибиться -
Глаголов перепутать лица.

Как посещали кинозал,
Ростовой обсуждали бал
И запоздалое признанье -
Письмо Онегина Татьяне.

Мы вспоминаем всякий раз,
Как ожидали в классе Вас -
Кто с трепетом и уваженьем,
Кто с чувством страха и смиреньем...

Шли годы. Стали мы взрослей,
Но помним всех учителей!
Слова, улыбки, взгляды, лица -
Всё это в памяти хранится!

Вас с юбилеем поздравляя,
Мы все Вам искренне желаем
Быть бодрой, радостной, здоровой!

           Ваш выпуск 78-го.

Июль 2019