свет

Александр Корнеев 7
из потаённой глубины немой реки,
что спряталась в глухой чащобе
туман поднялся, и не виделось ни зги,
там час вечерний спал на серой робе

здесь невозможно слышать песни птиц,
здесь мертвенная  тишь морозит душу
излюбленное место для самоубийц,
всех обреченных, на пути заблудших

в ту реку с головой нырял  ни раз,
не выходя из своей комнаты при этом
но знаю, что меня Всевышний спас,
мое нутро наполнив своим светом