Наши чувства навсегда

Дарья Скардино
Без него так горько, так тоскливо,
Хоть что делай, я хочу быть с ним,
Почему так трудно быть счастливой?
Почему так трудно молодым?

Я хочу, чтоб он всегда был рядом,
Обнимал за плечи, и потом,
Чтоб в ночи томил любимым взглядом,
Согревал меня души теплом.

Но его сейчас со мною нет -
Далеко он, и не пишет мне...
Может быть, я получу ответ,
Как забыться в безмятежном сне,

Пока жду, разлука убивает!
И я так хочу ему сказать,
Что лучше, чем он не бывает,
И что очень устала уж ждать...

Надоело, хочется напиться...
Но не пью, я не пила всегда.
Как же всё могло так измениться,
Что любовь моя ушла тогда.

Не хотела отпускать, но что поделать,
Его ждут, он должен быть не здесь,
Не со мной, со мной - такая мелочь.
Себя там он посветил бы весь.

Но я жду, а что мне остаётся?
Только ждать в мучительных оковах,
А сердечко от тоски так рвётся,
Но не ищет, нет, не ищет новых!

Лишь ему верна я всегда буду!
Пусть хоть год, хоть два одна!
Я его во веки не забуду,
Чувства наши - это навсегда!