Беседа

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
             Беседа

- Я по паспорту Галя ( по значение - дура набитая)
- Мы все по паспорту Гали ( по значение - мы о себе такого не скажем)
- Подломнутая я – извлекайте корень смысла
- это нецелые числа
- ну и что? – неустойчивых чисел не бывает
- так остаточки держать надо и суммировать
- остаточек умножай на десять
 это говоришь  остаточек  и  добавляешь слово – каэмпОнта !
 три каэмпОнта тридцать – а это число пригодится

но если ты бы просто рассмеялся –
что Галя по значение – глупость
то я бы тебя поняла и с тобою посмеялась тоже
потому что я – не глупая!
Но я по паспорту Галя
- Понятно – а как твоя фамилия – то есть – марумАфрумта?
- А марумАфрумта моя Кар-Пушкина – такой вот дилтАдил!