Напутствие...

Александр Александрович Алексеен
Говорил когда-то папа:
«Всё мотай на ус!».
Как по темечку царапал:
«Выбирай на вкус!»
Сразу ведь не принималось.
Сказанное им.
Издевательством казалось
Всем нам, молодым.
Лишь, пройдя, по жизни этой
Вспомнил папин глас:
Дорогой плачу монетой,
Чтоб прожить сейчас…

15 июля 2019 года