Я - женщина

Александра Фёдорова Росс
1. Я – женщина! Слаба я, ну и пусть!
Не чужды моя радость мне и грусть.
Я – женщина! А значит, я права,
Когда шепчу заветные слова:
Припев:
-  Люблю тебя, безумно вновь люблю я!
Шепчу тебе, глаза твои целуя,
Пою я эту песню вновь и вновь,
И все слова тебе в ней про любовь!

2. Я – женщина,  согретая  весной.
Как грустно без тебя мне быть одной.
Хочу опять взглянуть в твои глаза,
И о своей печали рассказать.

3. Наступит лето, я влюблюсь опять.
Тебе всё снова буду повторять.
Пока в душе поёт любовь сама,
Нам не страшны ни осень, ни зима!