С каждым новым рассветом

Саша Чейз
С каждым новым рассветом,
я влюбляюсь в тебя.
Твоим ярким портретом,
искушая себя.

С наступлением темноты,
и ночной болтовнёй.
Ты воплощаешь мои мечты,
называя меня семьёй.

С каждым днем, часом, минутой
я волей тебе отдаюсь.
Ты собою меня укутай
Позволь,
ещё раз в тебя влюблюсь…