В нас нас должно быть немного

Леонид Вахрушев
***
В нас «нас» должно быть немного,
А больше - вселенной и Бога,
Но мы это тело украли
Собой обусловленным стали.

В нас «нас» должно быть немного.
Коль много то в сердце тревога
Заботы, волнения, печаль,
Себе ни чего не обещай.

В нас «»нас должно быть немного,
А больше простого, святого,
Ведь то что считаем собой
Всего лишь туман над рекой.

В нас «нас» должно быть немного
Ведь в нас слишком много - кривого,
Иллюзий, вымыслов, снов,
Любви что совсем не любовь.

В нас «нас» должно быть немного,
Вселенной откройте дорогу
Пусть балом здесь правит она
Пусть вас пробуждает от сна.

В нас «нас» должно быть немного,
Устали мы здесь от земного,
Устали мы здесь от себя,
От вечной иллюзии «Я»

В нас «нас» должно быть немного,
А больше а больше святого,
Ведь мы это собственно Бог.
От «Я» он  избавиться смог.