***

Денис Михайлюков
И вот родившись в этом мире
Увидел...счастье ,радость тут
Он был такой красивый
И мига этого, ни кто , не мог мне омрачить

Пошли года быстрей, быстрее
И понял я, что всё не то
Исчезла радость, счастье, вера
Остался лишь красивый сон

Во тьме на стенки натыкаясь
Пытался я понять зачем?
Зачем вся жизнь? Любовь, страданья?
Всё это мнимость, да и всё

И так я шёл во тьме не веря
Что где-то солнце может встать
Съедав себя и все сомненья
Я просто твёрдым камнем стал

Но вот однажды, я в полёте
Увидел яркую звезду
И голос с теплотой услышал
Идём со мной ведь я тебя люблю!!!

Пошёл я этою дорогой
Узнал опять, что счастье есть
Глядя на небо,звёзды, солнце
И радуюсь тому что есть

И вот теперь, что было раньше
Я помню лишь , какстрашный сон
Как рад,что наш любимый бог
Простил нам всё и подарил  любовь...