Из века в век...

Вера Прокопалова Графоманя
Из века в век идёт война,
Между мужским и женским родом.
Наверно такова природа
И это лишь её вина.

В его - люблю: желанье, страсть,
И манит тел соединенье,
Момент приятный без сомненья,
А всё что после, то не в масть.

В её - люблю: уютный дом,
Детишек смех, пирог на ужин,
Который был ему не нужен.
И счастье - тающий фантом.