Пасмурно. Дождь. Вспоминается прошлое

Анжела Бутаева
Пасмурно. Дождь. Вспоминается прошлое:
Мамины вкусности, платье в горошек;
Первые слезы, надежды, прощания,
Эхо разлук и любви ожидание.
А в настоящем – бежим от ненастья.
Любим привычно и просим лишь счастья.
Солнце в глазах моего малыша…
Страхи забыв, улыбнулась душа.
Радость, возникшая из пустоты –
Вера в себя у последней черты.