Икспромт

Николай Терно
Мы проспали раздачу снотворного, мы
Уже ни на что не годимся, пожалуй…
Останется атеистина, хомяк-копилка сумы,
Лесная связь с природой пожарная.

Продай кулинарную книгу и мяса купи…
Закончилась песня, но вечен Кощей-припев…
Муза, скрываясь в выстреле, иксе, ай-пи,
Для строчки последней экспромта дает много тем.