***

Денис Михайлюков
Летя с улыбкою открытой
Увидел как-то светлым днём
Наитеплейший яркий, Лучик!
И понял- вот она, Любовь!

Она была такой красивой
Не мог и слов в тот миг я подобрать,
И краски стали ещё ярче
Раскрасив одиночество моё

Прошли недели месяца,не помню
И жизнь меня подвинула назад
Я так же, в тёплом, нашем мире
И вроде бы я не один, но, без Неё...