Мой безсменный герой...

Светлана Миргородская
Мой безсменный герой.. Мой умом и гордыней отверженный. 
Мой ушедший в века добрый рыцарь на белом коне.
Сколько жизней судьбой нам с тобой быть отдельно отмеряно,
Но при том прорастать единеньем в тебе и во мне.

Я твой шёпот услышу в любой дальней точке вселенной.
И в миру и в межмирье...ты только меня позови.
Он звучит в каждом вздохе и в воздуха каждом движении...
И мне ведомы все даже тайные чувства твои ...

Мой бестрастный судья, я твой голос узнаю повсюду.
Он звучит в глубине и ведёт в полотне бытия.
Я с тобою всегда, я тебя никогда не забуду
Потому, что есть нить, та, которой прошита душа.

И один только ты можешь страхи и боли развеять.
И никто не посмел вникнуть так далеко в глубину.
Из доВерия я научилась так искренне верить...
Но, увы, мой герой, в целом мире тебе одному.

Мой божественный свет, моя совесть, моё восхождение.
Мой водитель, мой мир, моя ось и мои небеса.
Без меня тебя нет, свет без тьмы не даёт в свете тени.
Без тебя меня нет, обнуленная суть пустота....