С другой стороны

Тома Козак
 Слово УЗНАТЬ
с одной стороны
значит получить новые знания.
С другой стороны
слово УЗНАТЬ может значить
 узнать нечто уже знакомое
но слегка позабытое
либо сильно изменившееся на момент узнавания