долго и счастливо

Постков
холодными губами
целовали горячие лбы,
праведными руками
перезаряжали сотни винтовочек,
детскими ногами
разламывали тонны черепных коробочек,
к неуважаемым людям, улыбаясь,
обращались на «вы».
и, в общем-то,
жили долго и счастливо