кропотливые слезы

Постков
кропотливые слезы
упали на черные руки.
обычный парень с завода
пришел утолить печаль
в бар с названием «тартар»,
в мир с названием «пропасть»,
в вечность с названием «быт».
истощенные нервы
сгустились вокруг головёшек.
обычная девка с района
пришла заработать деньжат
в бордель с названием «ад»,
в шарик с названием «бездна»,
в нефть с названием «быт».
портативные мысли
посыпались из кармана.
обычный ребенок с площадки
пришел насладиться судьбой
в садик с названием «стикс»,
в страну с названием «яма»,
в солнце с названием «быт».