Любовь пришла

Виктория Гусятникова
Ты любим и я любима.
В мире нет счастливей нас.
Нас надежда озарила
Навсегда, а не на час.

Мимолетное влеченье?
Может быть сплошной обман?
Это всем на удивленье
В нас Амур стрелой попал.

Цель свою пронзил он  точно,
Поразив наши сердца.
Что-то делать надо срочно -
Принимать любви гонца.