Сонет На встречу друзей

Андрей Пущинский
Да, я из века чёрно-белых фотографий,
Мне цифра денежных купюр, увы, чужда.
Я презираю ложь религиозных мафий,
Как воздух, сила в правде мне важна.

Я племени «последних Магикан»
На страсти я любовь не разменяю
И по глотку, всю жизнь, с одною пьян,
Чего и вам, мои друзья, желаю.

Я верю в свет далёких звёзд
Пока из неизведанных галактик.
Пока мне РАзум наполняет мозг
Я счастлив как неистовый романтик!

И принимаю в шутку, что всерьёз
У грешных выизывает много слёз.

15.07.2019г.