А напиши для нас стихи

Ростислав Юс
- А напиши стихи для нас...
- О чём писать?
- Ну я не знаю.
Ведь ты же в этом мастер класс...
Вот и пиши, я так желаю.

- А как же с вами их связать?
Я ничего о вас не знаю.
- Ну говори, что рассказать,
да побыстрей, я засыпаю.

Они уснули. Стих написан,
из тех клочков, что разузнал.
Я должен был, вложить в них смысл...
Ну я вложил, как Бог послал.

Зовут Настюша, есть любимый.
Не важно парень или кот.
Всех ближе ананас - родимый,
а Саша дальше пусть идёт.