Любовь и Верность

Ян Белобородов
Любовь и верность
Вскружили голову мою.
С тобою был я как в раю
Но ты ушла, оставив нежность,
Надежду, данную тобою,
И стали дни тянуться бесконечность.
И в сердце лишь осталась нежность,
Что связана с тобой одною.