Ради новой себя...

Лора Дан
Ради новой себя - этот вздох. Ради новой себя - взгляда свет,
Этот жест, этот ритм, этот шаг, опыт мудрости прожитых лет.

Ради новой себя - путь к мечте и улыбки загадочный вид.
Ради новой себя - НОВЫЙ мир без затравленных душу обид.

Ради новой себя...

(Фото автора "Цветение").