Исцеление

Анастасия Декомшель
Боль многовековая исцеляется...
Земля и её жители преображаются...
Красивый лад по миру растекается...
Звучит, журчит... Душенька пробуждается...

Душевное пространство возрождается...
Светом Солнца и Луны озаряется...
Сердце искренностью всей улыбается...
И любовью от и до наполняется...

Свет струится из глаз людовых...
Заполняются клеточки новыми мудрами...
Проникают энергии радужные потоками
В Тела... мысли... сиянием Истока...

И спокойно так... и умеренно...
И в доверии друг с другом... и уверенно...
Вспоминаются чистые коды рождения...
И являет Мир благодатный своё возрождение...