И кто ты...

Влад Бест
"Один простой вопрос:
Скажи мне, кто твой друг,
И я отвечу кто-ты!" -
"Апостолы, Христос..." -
И тут я сразу вдруг
Узнал Искариота!
    Л.Беленький

Не суди по друзьям,
Их Господь посылает.
Не суди по врагам,
Их душа по любви назначает.
По одежде пустое,
Оценивать чьи-то страданья.
Если в сердце ИУДА -
То это уже - наказание.