Вновь силу духа обретая

Александр Урванцев
Вновь силу духа обретая -
От слов, воистину, простых -
Собою мысли те являем -
Что нашу жизнь преобразив -
Делами служат воскрешению -
Величия веры и любви, надежды.
Места нет сомнению -
В них - оберег любой семьи.