Дыхание войны...

Сергей Осипов 2
Кулак ударный появился
Войска в нём НАТО у границ,
И враг наш , он не заблудился,
И у него есть много лиц,
Там англосаксы и поляки,
и немцы тоже там стоят,
Не обойдёмся мы без драки,
Сдадимся..., люди не простят,
Кто будет жить потом..., за нами...,
На кровью, политой земле,
К нам смерть идёт тремя путями,
И мы уже, как на войне... .