Повезло

Александр Обозреватель
Вьётся волос долгий в полночь
Белый лик восход луны
Для любви стан стройный в помощь
Ноги тонки и длинны

Повезло мне кто-то скажет
От того не отрекусь
Ведь по сердцу - это важно -
Мне берёзовая Русь...