Кристина

Владимир Иванисенко
К*ак хочется подарков от судьбы
Р*оскошных,радующих,милых
И* хочется, уставши от борьбы
С*казать:уж сколько я молила!
Т*воя судьба-она в твоих руках
И* ты сумеешь всё,что хочешь
Н*астало время одолеть свой страх!
А*х,до утра,мой друг,спокойной ночи...
          для     КП    27.01.2019