Невозможность закрыть глаза

Марина Рукавичникова
Невозможность закрыть глаза
В тот момент, когда стоит и надо...
Неспособна живая слеза
Пролить на душу каплю прохлады...
Не жалей этот миг, он прошёл.
Пусть принёс тебе горе утраты.
Не жалей этот миг. Словно сон,
Он забудется, станет заплатой.
Не задержится долго с тобой,
Улетит, словно ветра порывы.
Не оставит тебя с пустотой,
Только сгладит крутые обрывы.
Понапрасну душой не бросай -
Сколько будет ещё поворотов.
Ты дорогу свою продолжай
Несмотря ни на что. За работу!