Мольба

Жанна Романенко
Как описать тебе словами
Ту  глубину душевной раны,
Что вырастает с каждым днём,
Когда мы снова не вдвоём.

Смотрю на небо - представляю,
Как птицею к тебе взлетаю.
На море - хочется уплыть,
На звёзды - хочется завыть...

Все песни словно о тебе,
И разрывают сердце мне.
А звуки льющихся мелодий
В волшебный мир меня уводят.

Скажи, что делать мне с огнем,
Что пожирает день за днём
И тело всё моё и душу,
Как выбраться ему наружу?

Что делать нужно, подскажи?
Как рану вылечить скажи.
Прижми к себе и пожалей,
И сердце ты моё согрей.

Ведь время вовсе нас не лечит,
Разлука все сильней калечит.
Не справится тут докторам,
Быть вместе, видно, нужно нам...

Как сильно я тебя хочу!
Хоть сотни раз я прокричу...

Я знаю, все это мечты,
На них не можешь мне ответить ты.

14 июля 2019 г.