Мера

Игорь Хассель
Нам Всем!
Отмерено, той Мерой.
Которую,
Способны Мы нести.
С учётом,
Протяжённости пути
И силе Духа, вместе с силой Веры.
С Желаньем  и  Стремлением, Дойти!
До установленной, самим же, Цели!
Не разрушая за собой,
С желаньем, Возвести,
Воссоздавать, Спасти!
Всю Мудрость,
В Кладовой ушедших Поколений.
Отдать
По Мере сил,
Чтоб
Дальше пронести.