кафе... гений... и я

Михаил Рык
плагиату -нет  ! ЛГ

На месте гения,  чичас м гусьсоff...

Не скрыться под рябиной черноплодной : ,,
-  Давай в кафе, а там коктейль  !
Я знаете  , один сейчас Народный...
Мишель... "  -  Я - так же знаете - Мишель  !
-  Какое совпаденье  , правда тезка  ,
/ оценивая бицепс мой,  а после рост /...
Ищу...представь,  паскуду - отморозка,
Что на Стихире подымает хвост  !
Бывает  ,,согрешу " ,скорее эмпирично,
До этого писал я не боясь...
А он не делает различья,
Меня,  с моим лицом,  да в грязь  !
Увековечит все ошибки - опечатки,
Донельзя уменьшает мне простор...
Ему - то,  что и взятки гладки,
А для меня большой позор  !
Давай его найдем,  и вставим что - то,  --
Я согласился,  ведь ловил...себя  !
И началась и  извечная охота,
И со стрельбой и горн трубя  !
И мы  ,,стреляли ", словно в тире,
Вот если б дичь,  то был бы плов...
И  ,,положили " многих на Стихире,
Но я стрелял поверх голов  !
-  Представь, себе отсутствует и фото  !
Скрывается от нас,  как - будто бес...
-  А может этот Некто...что - то...
/ и ткнул я пальцем,  в сторону небес /.
Он тормознул   , стал цветом,  как земля
Ему колор,  добавил злобу :  ,,
-  Ты думаешь поэтик из...Кремля  ?
 - Не знаю,  может это робот   ! "
А может он с другой Планеты
С кометой  иль болидом занесло...
 - Эх,вы  бездарные  Отечества паэты,
От нас спасаетесь  , всегда на НЛО   ! ? !
      
   15  07 19