Отпускаю

Вера Инам
Я отпускаю тебя -
        к чертям собачьим!!!
Лечу слепоту таким вот как ты, -
        незрячим!
Набирай высоту - у самого неба.
Может быть, подожду: ты здесь еще не был.

Жуть, как боюсь высоты -
         такая штука...
Еще страшнее - замкнутость
         серого круга.
Отсутствие веры звучит приговором.
В закрытые двери ломлюсь в наручниках вора.

С клеймом у плеча -
         аккурат для прицела.
Готова принять яда смертельные стрелы.
Я учусь сознавать: высота - отважным!!!
Нет, тебе не понять, - как мне, без крыльев, страшно...

Падать не научил.
          Боялся, что струшу.
Зарок небольшой - вконец разуверить душу.
Пальцами сжал курок - целься без промаха!
Ты обозначил срок жестокостью Молоха.

Мне ли написан закон земных притяжений?!
Я - тебя - ждала на всех перекрестках сомнений!
Не тяни до утра. Покуда не поздно...
Мне и вправду, - пора!.....
Выстрел. Падение......Звезды...