Мой путь земной расписан мне на век...

Николаев Михаил Владимирович
Мой путь земной расписан мне на век,
Сочтён судьбой, отмерян по минутам...
Я для небес, лишь смертный человек,
Бредущий в даль проложеным маршрутом.

А иногда, всего лишь бабуин,
Бегущий вкось, с дурашливой личиной...
Им не  постичь мной движущих причин...
Ведь небесам неведомы причины...

И цель что так таит в себе душа,
С небес безгрешных выглядит нелепо...
Моя душа — не стоит не шиша..
Хоть вроде, тоже соткана из неба...