я был влюблен в неё безумно

Гузель Дабаева
я был влюблен в неё безумно,
от  голоса ее  сходил с ума,
я поступал так бездумно,
я ждал, она пришла.

она пришла такая роковая,
чёрное платье, туфли на каблуках.
она сидела со мной никакая,
в ее глазах был только мрак.

— о чем ты думаешь, дорогая? —
спросил тогда я у неё.
— Вам честно?
— Честно.
— Мне так не хватает Ее.

я видел сотни взглядов,
тысячи разных лиц,
но ее грустные глаза
я до сих пор не в силах забыть.
ее мрачные мысли,
что читались на ней.
она делала вид, что сильная,
но в ту минуту не было ее слабей.

— так что ж не с Ней Вы? —
спросил вновь я.
— она в другого, увы, влюблена.

я был в нее влюблен безумно,
я бегал за ней, как щенок.
но на ее  сердце давно уже
висел огромный и неоткрываемый замок.