Состояние покоя

Лаввина Анна Синельникова
я вхожу в состояние;
состояние входит в меня;
несмотря на все расстояния, -
льётся жизни струя...

чтобы ни было -
ты не бойся:
нету в сердце обмана.
ну же, уже успокойся
под ритмы гуру-шамана...