Она прошла...

Инкогнито Инкогнито 11
Она прошла, как королева,
Фантом туманный в мире грёз.
А на пороге новой эры
Всегда на прелести был спрос.

Необъяснимая загадка,
Непокорённая страна...
На пошлость грешную не падка,
Моя любимая жена.

Картины в Лувре рядом меркнут,
Когда заходит она в зал,
И краски в свете просто блекнут.
Застыл величия оскал.

А недостатков я не вижу,
И близко их не подпущу.
Мою принцессу не обижу,
Когда так искренне люблю.