Друзья твои - две финских лёгких палочки...

Вероника Фабиан
Рецензия Римме Батищевой
http://www.stihi.ru/2019/07/15/4712
Гулять без цели
***************************************

Как это славно все-таки! Как классно!
Зачем нам время проводить напрасно?

Друзья твои - две финских легких палочки,
Они для нас сейчас как выручалочки!

Wir sind withaut fitness alle fit!       (вир зинт визаут фитнес алле фит)
От них всегда здоровый будет вид!

Шагаем бодро с ними мы тропинками,
Любуемся зелеными травинками...

Вокруг такая тишь и благодать!
От красоты эмоций не сдержать!

***********************************
Wir sind without fitness alle fit!
Мы и без фитнеса в отличной форме!
(смесь немецких и английских слов)
***********************************

Фото из интернета (Коллаж мой)

***********************************