Месть

Оксана Чениб
Я спущусь облачком,в виде тумана.
По листочкам збегу,капелькой росы.
Зорькой вспыхну я на восходе
Чтоб скорее попасть в твои сны.

Я напомню тебе как любила,
Как я верила в счастье,как его я ждала.
Но промчались года,и тобой я забыта.
Что ж,плохой женой для тебя я наверно была!

Я любила,я жаждала страстных объятий.
И признаний в любви,и тепла для души!
Но ты все растоптал,уничтожил,изгадил!
И теперь ты один прязябаешь в ночи!

Я прийду на рассвете,предстану нагою
Заберусь к тебе в сон,чтоб увидел меня.
Ты заплачешь и крикнешь мне:"Возвращайся!
Мне никто ни когда не заменит тебя!"

А я буду до боли смеяться и плакать,
Наконец- то тебе отомстила за все!
А душа у самой разорвана в клочья,
И любовь для меня не прочитанная книга ещё.
 
19.05.2019