Училка

Владимир Иванисенко
У* тебя не складная судьба
Ч*истая душа, скромна могила
И* свои несытные хлеба
Л*асково  ты малышам дарила
К*ак умела так несла свой крест
А*х,но память о тебе на сердце, здесь
          5.10.2018