Глазастые цветы

Елена Нарижняк
Давно я не бывала
На улице Курганной ,
Где розы я сажала
И тыкву , чьи цветы

Всех медоносов звали ,
И чьи цветы завяли ,
И корни роз засохли ,
Оставшись без воды ...

Я отдаю медали
Березе , где стояла
Я в поисках надежды
И с поиском мечты .

Еще я вспоминаю ,
Что дворник поливала
У смежного подъезда
Те стебли , чьи цветы

Головками кивали
И с солнышком вставали .
Подсолнухами звали
Глазастые цветы ...

     15 07 2019  Повторы рифмы
                разрешаю не критиковать .
                Тренируюсь ...