Любитель добрых историй

Роберт Сарумян
____________________С Теплом Души R.S._____________________


Хрустальные ставни мечты
 
Разбиваются ветром нахальным,
 
Пронзительным, словно сирены крик,
 
И специфично банальным.
 
 
Аутентичный образ странных мыслей

По ночам меня одолевает,
 
И с критичной остротой цинизма
 
Он мою мораль уничтожает.
 
 
Скрупулёзно копаюсь я в прошлом,
 
Есть  моменты полнейшей пурги,
 
Но и красочно  ярких там много,
 
Они сердцу с душою близки.
 
 
Я любитель добрых историй,
 
Когда в них романтика есть.
 
Ведь порою нам хочется думать,
 
Что хорошего в мире не счесть.
 
 
 
 
Не позволяйте никому себя гнобить
 
Ни порицанием, ни любовью и ни дружбой,
 
Не дайте злу вам душу разложить,
 
Не упраздняйте жизнь порокам службой.   R.S.


_____________________Добра Навстречу R.S.______________________