Меня воспитала улица...

Лаввина Анна Синельникова
Я выросла на #Нахаловке, -
Меня воспитала улица, -
Что даже если ты маленький, -
Честь – это не то, что быстро курится.

Это твоя защита и опора,
То, что не даст тебе раньше времени слиться,
Потому как бы не кидалась на тебя свора -
Умей защититься.

Держи всё время высоко планку,
Будь сильным, будь дерзким,
Если тебе кто-то сделал подлянку –
Тоже, возьми, укуси его зверски.