Счастье

Дарья Жонина
Какое счастье быть немодной,
Быть отдаленной и свободной.
Какое счастье просто жить!

Сквозь "тернии к звездам" прорываться,
И всем на свете восхищаться,
И всё в сей жизни полюбить!

Какое счастье в лицах гневных
Увидеть радостную тень!
Какое счастье вдруг заметить
Улыбку в серый будний день!

Какое счастье знать сегодня,
Что дни ненастные легки.
И радуясь по-детски, беззаботно,
С горящими глазами всё пройти.

Какое счастье пламя,
От рожденья в тебе заложенное, сохранить.
Не поддавать ничьим волненьям
И жар горячий воплотить.

Делиться всем, чем сможешь с миром,
Бродить по граням всей души
И бороздить нетленно цели,
Что кажутся тебе близки.

Поверь

Всё, что дано тебе от Бога,
С тобою будет, лишь пойми,
Что счастье в мире может ненадолго,
Но счастие внутри, как много пожелаешь ты!