У той стороны

Нн Иванов
У ТОЙ СТОРОНЫ
(Одиночкам...)

Как тень я сегодня у леса!
У той стороны где их стан...
На выручку в " лютое место ",
Крадусь между трав и лиан...

Я слышал как гнали кого-то!
Как племя Зулусов прошлось...
Как будто шла следом охота,
За группой что шла на авось...

Поймают а там как обычай ?
Быть может посадят на кол...
Кому тут до ... приличий ?
Не дам и копейки за спор...

Да вижу как будто поймали,
(Девчонка красоток стройней)
И трое с ней что убегали,
Чуть школьного мела белей...
----------------------------------
Как тень я сегодня у леса!
У той стороны где их стан...
На выручку в " лютое место ",
Крадусь, чтоб, разладить, " капкан "...