Исповедь Атеиста

Игорь Хассель
Я, Верю!
Верю в Людей!
И в Удачу, Верю!
Я верю в Дружбу, В Мужскую и в Женскую.
Я Верю!
Но Вера своя у меня.
Своя. Иная.
Просто, Сердечная.
Душою, отмеченная однажды.
В моменты жизни, Сложно-важные.
Когда, Жизнь у смерти была в перекрестии.
Когда только Сам! можешь решить.
Жить! Или опустить руки.
Зубы сжать, Но идти.
Рисковать.
Через Муки.
Не Думая о плохих последствиях.
Просто Верить в Себя!
Не выжидая помощи.
Жизнь! Ведь она Одна.
Главное, для Всех! Сокровище.
Думаете, что я радикал?
Отнюдь.
Я не отрицаю Религий.
Принимаю Все! Что от Сердца идут.
А не стоят...На Огневой линии.
Не насаждаются из Вне.
Не угнетают Сознание.
ВЕРЬТЕ!
Если Вера с вами во сне.
И на Яву несёт Понимание, 
Облегчение,
Путь указывая к Добру,
Остерегая от шага неверного.
Моя Вера, Внутри Меня!
Вера Эта / Непознанное Я/
Познайте Себя!
В Вашей, Вере.