К человеку тянет или нет...

Юлия Марченко 27
К человеку тянет или нет…
Поиски причин безрезультатны.
Если для тебя зажегся свет,
Станет мир счастливей, вероятно.
 
Просто сверху, видимо, видней,
Чьи сплетать в узлы мечты и души.
Просто среди судеб и людей
Нет кого-то хуже или лучше.
 
Пролетают миллионы лет,
Обнуляя дни, меняя даты.
К человеку тянет или нет.
Может, совпаденья виноваты?
 
«Завтра» не во власти у людей.
Знать бы ту дорогу, что так манит.
Нет ответов. Время всё быстрей
Мчит… А к человеку просто тянет.